Суббота , 18 мая 2024

Уха

Суп уха является одним из самых популярных блюд русской кухни, которое известно уже несколько столетий. Если вы обожаете свежую рыбу, то вам несомненно понравится это аппетитное блюдо, которое подают на первое. На этом сайте можно найти простые рецепты ухи.

Суп с налимом

Уха — по-настоящему царская еда, блюдо, которое перекочевала к нам из древних времен, она безумно вкусная и полезная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить налима, а точнее — …

Читать далее »

Рыбный суп из кижуча

Уха будет вкусной не только на огне, но и в домашних условиях, особенно если она приготовлена из нескольких сортов рыбы (или же одной, но качественной).

Читать далее »

Уха по-царски

Что может быть вкуснее, чем настоящая, наваристая, ароматная уха, да еще и по-царски. Время, потраченное на приготовление, с лихвой окупится вкусом.

Читать далее »

Суп из камбалы

Любителям ухи и рыбных супов непременно понравится суп из камбалы. Он получается прозрачным, ароматным и вкусным. Готовится просто и быстро!

Читать далее »

Итальянский рыбный суп

Этот итальянский рыбный суп — блюдо ресторанного уровня. Он очень вкусный, ароматный и довольно дорогой в приготовлении. Но иногда хочется побаловать себя и таким изысканным супчиком. Побалуем?

Читать далее »

Уха из мелкой рыбы

Вкусную уху можно сварить не только из судака, сома, карпа или форели. Из мелкой рыбы тоже получается отличная уха. Сегодня я её приготовила из бычков.

Читать далее »

Чилийская уха

Очень вкусный наваристый рыбный суп с пикантными овощами и нежным мясом барабульки и креветок. Чилийская уха очень отличается от привычной нам ухи.

Читать далее »

Уха рыбацкая

Хочу предложить вам по-настоящему мужское, простое и невероятно вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления ухи рыбацкой.

Читать далее »

Уха из красной рыбы со сливками

Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа — уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик.

Читать далее »