Рассольник с курицей
Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось.
Описание приготовления:
Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей
очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Курица — 1 килограмм;
- Морковь — 1 штука;
- Лук — 2 штуки;
- Картофель — 4 штуки;
- Перец чили — 1 штука;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Соленые огурцы — 4 штуки;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Уксус — 2 ст. ложки;
- Перец, соль — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Рассольник с курицей»
Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.
Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.
В бульон добавить картофель и поджарку.
Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.
Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита