Четверг , 25 апреля 2024


Рассольник простой

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рассольник простой по польскому рецепту. Приготовьте такой необычный вариант этого супа и удивите своих близких совсем уже не банальным рассольником.

Описание приготовления:

Этот вариант польского рассольника, возможно, больше понравиться вам, чем наш русский вариант. Этот супчик получается нежным, со сливочными нотками. Украсьте готовое блюдо сметаной и укропом.
Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Огурец / Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Польская / Европейская

Ингредиенты:

  • Соленый огурец — 4 штуки (Измельчить);
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сливочное масло (мягкое) — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рассольник простой»

1 В кастрюле надо смешать соленые огурцы, бульон, картофель и рассол, довести до кипения и уменьшить огонь. Варите, пока картофель не станет мягким, около 10 мин.

2 Смешайте муку с молоком и добавьте в бульон, доведите до кипения и уберите с огня.

3 Смешайте яйцо с маслом и перемешайте с бульоном.

4 Верните кастрюлю на огонь и поварите еще некоторое время, но не кипятите.

Рассольник Домашний Вкусный Проверенный Рецепт

Смотрите также

Рассольник с перловкой без мяса

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *