Суббота , 27 апреля 2024


Рыбно-кукурузная похлебка

Рецепт рыбная похлебка — приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы / Похлебки
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Трески, пикши или щуки — 360 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерея — 1/2 Штуки
  • Зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Банка (200 г) кукурузы — 1 Штука
  • Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока — 1 Штука
  • Швейцарского сыра — 1 Стакан
  • Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Измельчить морковь.
  2. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.
  3. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.
  4. В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.
  5. Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ЛЕГКИЙ ПРОЗРАЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП ИЗ ХЕКА

Смотрите также

Северная похлебка

Сытная и вкусная, но довольно простая в приготовлении северная похлебка — это идеальное блюдо для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *