Вторник , 23 апреля 2024


Крем-суп из семги

До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо.

Я хочу вам предложить подобный рецепт.

Описание приготовления:

Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, тем более, что его не так уж и долго готовить.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Супы / Крем-суп
География кухни: Норвежская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200-300 грамм (филе);
  • Картофель — 4 штуки;
  • Помидор — 3-4 штук;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Сливки — 250 миллилитров;
  • Вода — 1 Литр
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Крем-суп из семги»

Крем-суп из семги - фото шаг 1

Сначала нужно измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и помидоры натрите на тёрке.

Крем-суп из семги - фото шаг 2

В кастрюле с толстым дном поджарьте морковь с луком до полуготовности.

Крем-суп из семги - фото шаг 3

Добавьте томаты. Тушите овощи в течение 3-х минут.

Крем-суп из семги - фото шаг 4

В кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения, а затем добавьте картофель, соль и перец.

Крем-суп из семги - фото шаг 5

Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу и сливки. Варите ещё 3 минуты.

Крем-суп из семги - фото шаг 6

В конце добавьте зелень. Приятного аппетита!

ФИНСКАЯ УХА #65 ORIGINAL (или о чем не знают финны?) рецепт Ильи Лазерсона

Смотрите также

Тыквенный суп в хлебе

Хотите всех удивить? Если да, то этот рецепт именно для вас. Тут я расскажу как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *