Пятница , 26 апреля 2024


Макароны вкусные

Макароны вкусные

Зачастую макароны — это продукт, который готовится от недостатка времени. Это блюдо в большинстве случаев не может похвастаться изысканным вкусом или необычным внешним видом.

Но есть альтернатива.

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить вкусные макароны с семгой в сливочном соусе. Блюдо получается просто отменное: ароматное, сочное, нежное и очень вкусное. К тому же готовится очень быстро. Муж просто обожает такие макароны, готов есть их хоть каждый день. А я с удовольствием их готовлю.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 грамм;
  • Семга филе — 250 грамм;
  • Сливки высокой жирности — 1 стакан;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло сливочное — 25 грамм;
  • Пармезан — 50 грамм;

Количество порций: 4

Как приготовить «Макароны вкусные»

1 Отварите макароны.

2 Филе семги порежьте кубиками.

3 Чеснок мелко измельчите.

4 В сотейник поместите сливочное и немного подсолнечного масла. Разогрейте.

5 Добавьте в сотейник чеснок и готовьте секунд 30, чтобы разогрелся. Добавьте семгу и обжаривайте со всех сторон

6 Влейте в сотейник сливки, натертый сыр и измельченный укроп.

7 Доведите до кипения и готовьте несколько минут.

8 По достижении готовности соедините макароны с рыбой и перемешайте.

9 Приятного аппетита!

«Татарские» макароны с мясом, тушёные в овощном соусе.

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *