Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов — до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр!
Описание приготовления:
Салаты из рыбных консервов я очень люблю, в первую очередь, за их простоту приготовления. Рыбная консерва — например, тунец — отлично сочетается с великим множеством продуктов, некоторые из которых всегда находятся в холодильнике. Поэтому, когда мне нужно на ходу приготовить какой-нибудь вкусный салатик для обеда или перекуса, салаты из рыбной консервы приходят на помощь. Рассказываю, как приготовить салат из рыбных консервов по моему фирменному рецепту — просто, но очень вкусно.
Назначение: На обед / На полдник / Обед на скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Рыбная консерва — 400 грамм;
- Лимонный сок — 2 чайных ложки;
- Соль, перец — по вкусу;
- Оливки — 10 штук;
- Козий сыр — 100 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат из рыбных консервов»
Чистим гранат, извлекаем зерна граната, откидываем их на дуршлаг (чтобы стек лишний сок, ведь во время чистки граната обязательно повредим некоторые зернышки, а красный сок в салате нам не нужен).
Рыбную консерву хорошенько разминаем вилочкой, добавляем к ней лимонный сок и майонез.
Добавляем к консервам немного орехов.
Добавляем колечками нарезанные оливки.
Добавляем кубиками нарезанный сыр (у меня — фета).
Солим, перчим, перемешиваем.
Добавляем в салат зерна граната. Несколько зерен оставляем для украшения.
Перемешиваем — и простой салат из рыбной консервы готов!