Салат «Филадельфия»

Если вы любите что-то легкое, то рекомендую вам рецепт салата «Филадельфия» с тунцом, помидорами и рисом. Этот салат отлично подойдет не просто как закуска, а как и основное блюдо.

Описание приготовления:

Я люблю артишоки в оливковом масле, поэтому я добавляю их в этот салат. Главное хорошо их процедить. А тунец отлично сочетается в этом салате с рисом. Я всегда готовлю этого салата много, потому что моя семья в восторге от него. Попробуйте, вы не пожалеете!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Рис — 400 грамм;
  • Филадельфия — 250 грамм;
  • Помидоры — 150 грамм;
  • Тунец — 180 грамм;
  • Артишоки — 100 грамм;
  • Молоко — 100 миллилитров.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Филадельфия»»

1. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Выбирайте тот рис, который подойдет к салатам. Когда рис приготовится, залейте его холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
2. Помидоры хорошо помойте и некрупно нарежьте. С тунца слейте жидкость. Сыр Филадельфия смешайте с молоком. Артишоки процедите от масла и разрежьте на небольшие куски.
3. Положите рис в миску, добавьте соус из Филадельфии, перемешайте, затем добавьте тунец, помидоры, артишоки, немного оливкового масла и приправьте солью. Еще раз перемешайте.
4. Оставьте салат на 20 минут в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.
5. Приятного аппетита!

Салат суши — от настоящих не отличить! Суши-торт Филадельфия

Салат СУШИ Калифорния. Вкус настоящих суши.

Суши Торт Филадельфия * Очень Просто и Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»