Воскресенье , 11 апреля 2021


Хе из рыбы по-корейски с морковью

Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью. Для этого блюда подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ней не осталось косточек. Я использовала судака. Создание салата — дело не очень сложное. Нужно просто подождать некоторое время, чтобы приправа впиталась в ингредиенты. Ведь они все будут в сыром виде.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Судак
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Судак — 500 грамм (филе);
  • Растительное масло — 100 миллилитров;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Уксусная эссенция 70% — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Красный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Хе из рыбы по-корейски с морковью»

Хе из рыбы по-корейски с морковью - фото шаг 1

Филе промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.

Хе из рыбы по-корейски с морковью - фото шаг 2

К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.

Хе из рыбы по-корейски с морковью - фото шаг 3

Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.

Хе из рыбы по-корейски с морковью - фото шаг 4

Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.

Хе из рыбы по-корейски с морковью - фото шаг 5

На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.

Хе из рыбы по-корейски с морковью - фото шаг 6

Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

Хе из сельди по-корейски. Heh herring. Korean food

Смотрите также

Салат «Мимоза» с консервой и сливочным маслом

Один из любимых салатов моей семьи — «Мимоза». Мама раньше готовила его только по зимним …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *