Салат из консервов
Вам нравятся салаты с рыбными консервами? Если да, вам пригодится этот простой рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат из консервов: из рыбы в томатном соусе. Интересно? Читаем и готовим.
Описание приготовления:
Чаще всего мы готовим салаты, используя консервы, где рыба в масле или собственном соку. Я же предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить салат из рыбы в томатном соусе. Простой и сытный салат со слегка необычным вкусом отлично подходит для семейного обеда. Готовится легко и довольно быстро.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Рыбная консерва в томате — 180-200 грамм (любая);
- Яйца вареные — 5-6 штук;
- Сыр — 100 грамм;
- Огурец маринованный — 1-2 штук;
- Лук порей — 1 штука;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Майонез — 2-3 ст. ложек;
- Соль — 2 щепотки (по вкусу);
- Перец черный молотый — 1 щепотка.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Салат из консервов»
Выкладываем рыбу в томате в миску и разминаем вилкой.
Яйца отварим вкрутую, остудим, потом очистим и нарежем кубиками.
Сыр нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.
Белую часть лука порея и маринованный или соленый огурец нарезаем кубиками.
И мелко нарезаем зеленый лук.
Добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем салат. Теперь его можно отправить в холодильник минут на 30.