Печеночный салат с морковью и луком

Обжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, для начала подготовьте морковь – добавьте специи для моркови по-корейски в нарезанный соломкой овощ и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовую корейскую морковь и использовать ее.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Печень
Блюдо: Салаты
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 500 грамм;
  • Корейская моровь — 300 грамм;
  • Лук — 150 грамм;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Печеночный салат с морковью и луком»

Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 2

Сырую печень очистите от пленки и жилок, после чего мелко нарежьте.

Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 3

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.

Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 4

Смешайте обжаренную печень с корейской морковкой, заправьте все майонезом, после чего тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ с Морковью и Луком***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»