Печеночный салат с морковью и луком
Обжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, для начала подготовьте морковь – добавьте специи для моркови по-корейски в нарезанный соломкой овощ и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовую корейскую морковь и использовать ее.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Печень
Блюдо: Салаты
Диета: Беременным и кормящим
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 500 грамм;
- Корейская моровь — 300 грамм;
- Лук — 150 грамм;
- Масло растительное — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Печеночный салат с морковью и луком»
Лук нарежьте полукольцами.
Сырую печень очистите от пленки и жилок, после чего мелко нарежьте.
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.
Смешайте обжаренную печень с корейской морковкой, заправьте все майонезом, после чего тщательно перемешайте. Приятного аппетита!