Пятница , 19 апреля 2024


Пицца со шпинатом

Вам следует ознакомиться с данным рецептом, чтобы узнать, как приготовить пиццу со шпинатом. Замечательное домашнее кушанье для 2-3 человек.

Особенно рекомендую тем, кто любит шпинат и красную рыбу.

Описание приготовления:

Чтобы сэкономить время я всегда покупаю заготовки для пиццы в ближайшем супермаркете, а вот приготовлением начинки занимаюсь собственноручно. Понадобится вкусный соус из консервированных томатов, базилика и чеснока. Для начинки использую сочетание моцареллы, каперсов, шпината и семги. Получается супер!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Шпинат / Семга / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Заготовки для пиццы — 2-3 штук;
  • Консервированные томаты — 1 штука (баночка );
  • Базилик — 1 пучок;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Моцарелла — 200 грамм;
  • Каперсы — 2 ст. ложки;
  • Семга — 250 грамм;
  • Шпинат — 200 грамм;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Пицца со шпинатом»

Пицца со шпинатом - фото шаг 1

Перемешайте консервированные томаты с оливковым маслом, измельченным чесноком и свежим базиликом. Не лишним будет добавить немного соли и перца.

Пицца со шпинатом - фото шаг 2

Должна получится однородная масса.

Пицца со шпинатом - фото шаг 3

Смазываем заготовки приготовленным соусом, равномерно распределяя его по тесту.

Пицца со шпинатом - фото шаг 4

Трем на терке моцареллу и присыпаем пиццу.

Пицца со шпинатом - фото шаг 5

Сверху распределяем кусочки порезанной семги, каперсы и шпинат.

Пицца со шпинатом - фото шаг 6

Запекаем пиццу 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

СЛИВОЧНАЯ ПИЦЦА СО ШПИНАТОМ 🍕 // ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДВУМЯ СПОСОБАМИ/Recipe creamy pizza with spinach

Смотрите также

Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Эта пицца из разряда быстрых рецептов на скорую руку. Когда есть в холодильнике упаковочка слоеного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *