Четверг , 6 мая 2021


Печеночный салат

Вам стоит узнать, как приготовить печеночный салат, если вы любите сытные блюда. Это внесёт разнообразие в ваш каждодневный рацион. Вы сможете увидеть привычные ингредиенты в новом свете.

Описание приготовления:

Этот салат больше напоминает горячее блюдо, если его не заправлять майонезом и не остужать главный ингредиент. Поэтому оно очень сытное и калорийное. Так что те, кто сидит на диете, это точно не для вас! А вот мужчины точно оценят ваши старания по праву, им очень понравится! Смотрите, как приготовить печеночный салат.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень свининая — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 3 штуки;
  • Твёрдый сыр — 300 грамм;
  • Майонез — 300 грамм;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Печеночный салат»

Печеночный салат - фото шаг 1

Заранее отварите печень в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Остудите её.

Печеночный салат - фото шаг 2

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

Печеночный салат - фото шаг 3

Сыр натрите на крупной тёрке.

Печеночный салат - фото шаг 4

Из печени удалите жилки и плёнки. Затем натрите её на крупной тёрке.

Печеночный салат - фото шаг 5

Переложите ингредиенты в салатницу и добавьте майонез.

Печеночный салат - фото шаг 6

Салат перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте его петрушкой. Приятного аппетита!

Очень Вкусный и Нежный САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ. Праздничный Печеночный Салат Рецепт от Кулинарная Минутка ТВ

Вот новый Салат. Выпросила рецепт в кафе.

Смотрите также

Салат «Испанская цыпочка»

Благодаря кухням из разных стран мира можно познакомится с их культурой и традициями. Вот этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *