Салат «Утро»
Такой салат действительно можно подать к завтраку. Он — нежный, без мяса, но богат витаминами и, конечно, в нем нет майонеза.
Описание приготовления:
Все ингредиенты для этого салата надо просто натереть на терке. Салат заправляем специями и сметаной или йогуртом и подаем. Доброго вам утра!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 штуки;
- Болгарский перец красный — 1 штука;
- Твердый сыр — 100 грамм;
- Сметана — 50 грамм;
- Зеленый лук или зелень на ваш выбор — 50 грамм;
- Соль, перец, специи к салатам — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Утро»»
Красное сладкое яблоко натрите на терке.
Болгарский перец нарезать на кусочки. Можно взять даже замороженный перец. Главное — размораживать его правильно (в холодильнике).
Натрите на терку твердый сыр. Можно использовать любой сорт сыра.
Зеленый лук нарезать мелко.
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Подайте к столу в необычной посуде. Это могут быть фужеры или креманки.