Салат с ветчиной и фасолью

Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить!

Описание приготовления:

Для приготовления салата с ветчиной и фасолью вам не придется что-то варить предварительно. Он готовится очень быстро, т.к. ингредиенты используем готовые. Нужно лишь все нарезать. Заправьте салат любимым майонезом и подавайте. Удачи в приготовлении и хорошего дня!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / На скорую руку

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса варено-копченая — 200 грамм;
  • Корейская морковка — 200 грамм;
  • Фасоль консервированная красная — 400 грамм (в соусе);
  • Петрушка, пучок — 1 штука;
  • Лук зеленый, пучок — 1 штука;
  • Майонез — 20 грамм;
  • Соль, перец черный — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с ветчиной и фасолью»

Салат с ветчиной и фасолью - фото шаг 1

1. Для приготовления салата нам необходимы: фасоль красная консервированная в томатном соусе, зеленый лук, петрушка, корейская морковка, колбаса варено-копченая.

Салат с ветчиной и фасолью - фото шаг 2

2. Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.

Салат с ветчиной и фасолью - фото шаг 3

3. Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.

Салат с ветчиной и фасолью - фото шаг 4

4. Соломкой нарезаем варено-копченую колбасу.

Салат с ветчиной и фасолью - фото шаг 5

5. В салатнике соединяем колбасу, зелень. Добавляем промытую от соуса фасоль. Добавляем корейскую морковку без жидкости.

Салат с ветчиной и фасолью - фото шаг 6

6. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу и подаем к столу.

Салат с ветчиной и фасолью - фото шаг 7

7. Салат можно подать как на будничный стол — к обеду или ужину, так и на праздник. Красиво смотрится порционная подача в креманках на ножке. Приятного аппетита!

Фасоль с ветчиной

Просто ОБЪЕДЕНИЕ! Салат «Ассоль» с ветчиной и грибами на каждый день или на праздник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»