Салат с яйцом, тунцом и огурцом
С наступлением весны хочется радовать себя и свою семью легкими блюдами, но в то же время достаточно сытными. Я поделюсь именно таким рецептом, как приготовить салат с яйцом, тунцом и огурцом.
Описание приготовления:
Благодаря свежему огурцу и зелени, салат действительно получается легкий и весенний. А особенный и оригинальный вкус салату придает консервированный тунец. К тому же, рецепт этого салата очень простой, поэтому приготовить его сможет даже ребенок. Попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Тунец / Яйца / Консервированный тунец
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Тунец — 1 Банка
- Огурец свежий — 1-2 штук;
- Зелень — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с яйцом, тунцом и огурцом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы.
Огурец порежьте кубиком.
Яйца порежьте кубиком.
Консервированный тунец разомните вилкой и смешайте с огурцом и яйцами.
Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат. Я беру петрушку, но можно использовать зеленый лук, укроп, базилик, рукколу.
Заправьте салат майонезом.
Салат готов. Приятного аппетита!