Воскресенье , 28 апреля 2024


Теплый салат с крабовыми палочками

Крабовый салат стал очень популярным в нашей стране, и готовят его на праздники наравне с оливье. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить теплый салат с крабовыми палочками и болгарским перцем.

Описание приготовления:

Все прекрасно знают и умеют готовить салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом. В моей семье тоже любят этот салат, и я в целом не заморачивалась. Но недавно абсолютно случайно наткнулась на новый вариант салата с этим продуктом. Теплый салат с крабовыми палочками, сладким перцем и интересным соусом сытный и легкий одновременно, а на вкус — просто пальчики оближешь. Попробуйте этот салат, вам обязательно понравится такое интересное сочетание.

Основной ингредиент: Овощи / Крабовые палочки

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 450 грамм;
  • Перец болгарский — 1/2 штуки;
  • Лук красный — 1 штука;
  • Сливочное масло — 30 грамм;
  • Майонез — 6 ст. ложек;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Лимонный сок — 2 чайных ложки;
  • Дижонская горчица — 1/2 чайных ложки;
  • Петрушка — 1/3 пучка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Теплый салат с крабовыми палочками»

Теплый салат с крабовыми палочками - фото шаг 1

Крабовые палочки мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.

Теплый салат с крабовыми палочками - фото шаг 2

Сливочное масло растопите на сковороде.

Теплый салат с крабовыми палочками - фото шаг 3

Лук и перец нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле.

Теплый салат с крабовыми палочками - фото шаг 4

Добавьте крабовые палочки, обжарьте в течение 3 минут.

Теплый салат с крабовыми палочками - фото шаг 5

В миске смешайте майонез, сметану, горчицу мелко рубленную петрушку.

Теплый салат с крабовыми палочками - фото шаг 6

Немного остудите крабовые палочки, добавьте в соус. Хорошенько все размешайте, подавайте к столу.

Необычный КРАБОВЫЙ САЛАТ

Салат с крабовыми палочками|Рецепт

Смотрите также

Салат с креветками, пастой и огурцом

Быстрый рецепт приготовления салата с креветками, пастой, огурцом и укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *