Среда , 29 июня 2022


Салат из ветчины, сыра и грибов

Это потрясающее сочетание ветчины, сыра и грибов подарит Вам удивительный вкус блюда! Подойдет для праздничного меню.

Описание приготовления:

Грибы нужно очистить и нарезать на крупные кусочки. Затем грибы нужно обжарить на растительном масле на медленном огне в течение 10 минут. Тем временем сыр нужно нарезать достаточно крупными кубиками. Ветчину также нарезать крупными кубиками, а честнок измельчить. Выложить все вышеупомянутые ингреиенты в миску, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Далее выложить салат на тарелку и украсить дольками помидора сверху.

Примечание: помидоры можно также использовать в салате – нарезать крупными кубиками или дольками.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 грамм;
  • Сыр — 250 грамм;
  • Грибы (шампиньоны или вешенка) — 250 грамм;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Честнок — 1-2 зубчиков;
  • Майонез — 4-6 ст. ложек;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек.

Количество порций: 6-7

САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Смотрите также

Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром

Теплый салат с жареными шампиньонами и топинамбуром с заправкой из соевого соуса, горчицы и растительного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.