Понедельник , 4 марта 2024


Обзор о компании «Домокна», Отзыв об интернет-магазине domokna.ru

Обзор о компании «Домокна», Отзыв об интернет-магазине domokna.ru

Производственная компания по изготовлению жалюзи и рулонных штор. На сайте компании https://www.domokna.ru/ можно ознакомиться с продукцией, услугами, характеристиками, особенностями продаж, условиями, акциями, долями, условиями и гарантиями доставки, наличием товара на складах или просто ценами, оставить заявку. Компания измеряет доставку, установку и обслуживание. Адрес компании: г. Москва, м. Текстильщики, ул. Грайвороновская д. 23. Телефон:+7 (495) 974 69 37.

Оконные жалюзи

Главная задача штор — защитить помещение от чрезмерного солнца. Мы изготавливаем жалюзи для окон различных размеров и форм. Квадратные, прямоугольные, треугольные, арочные и круглые.

Выбор зависит от помещения, в котором они приобретаются.

  • Для офисов и кабинетов подходят стандартные, прочные и практичные горизонтальные алюминиевые шторы или вертикальные ткани.
  • Уютные гостиные украшены занавесками из бамбука или дерева.
  • Детские сады выглядят соответствующим образом, как фотошторы с изображениями любимых мультипликационных героев.
  • Спальни роскошно украшены многогранными или смоделированными призами
  • Подходят пластиковые окна, имеющиеся кассеты, мини (mini), UNI-2 (unit) и шторы pris.

Для выбора жалюзи можно расширить много интересной информации.

Услуги компании

Интернет-магазин «Домокна» производит и продает шторы, жалюзи и карнизы для всех оконных конструкций. Каждый заказ тщательно рассматривается менеджером, после чего заявка отправляется замерщику и установщику. Они делают замеры в помещении, где будут размещены ваши жалюзи, и устанавливают их. Команда монтажников.

Если трудно сделать выбор, менеджер скажет вам, какая система будет видна в выбранной вами комнате. Какая конструкция будет по цвету оптически подходить для вашего интерьера?

Отзывы о Домокна

Татьяна: Заказывали в детскую комнату фотопечать. Они такие яркие и красочные, что детская очень преобразилась. Дети в восторге, и мы очень довольны. Соотношение цена-качество идеально, особенно с учетом долгожданной скидки. Да, и сделали все очень быстро, заказали и замерщик приехал и приехал через 3 дня.

Смотрите также

Сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции

Производство пищевой продукции — это сложный и многогранный процесс, требующий тщательного подбора сырья и ингредиентов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *