Фреш

Вегетарианский обед или меню для похудения не обойдется без фреша. Это короткое название свежевыжатого сока. Готовят фреши из всевозможных представителей растительности, вплоть до трав.
Описание приготовления:
Главный критерий при выборе компонентов для фреша — это полезность, вкус и аромат. Хочу рассказать, как приготовить фреш из яблок, груш и шпината. Это мой любимый вариант. Он полон витаминов, полезных микроэлементов, отлично бодрит и заряжает энергией. Если я хочу сбросить пару лишних килограммов с талии, то всегда готовлю его себе по утрам.
Назначение: На завтрак / На полдник / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Груша / Мята / Зелень
Блюдо: Напитки / Фруктовые / Соки
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Груша — 3 штуки;
- Яблоки — 3 штуки;
- Шпинат — 100 грамм;
- Мята — 5 штук;
- Кубики льда — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Фреш»
1. Все фрукты помойте, удалите кожуру и косточки.
2. Порежьте яблоки и груши на кусочки и вместе со шпинатом пропустите через соковыжималку.
3. Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам.
4. В каждый стакан добавьте лед в кубиках.
5. Украсьте веточками мяты.
6. Приятного аппетита!