Подлива из помидоров к макаронам

Подлива из помидоров к макаронам

Подлива из помидоров к макаронам — национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом.

Они обязательно готовят подливу из помидоров.

Описание приготовления:

Подлива из помидоров к макаронам — это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Подлива
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 штуки;
  • Томатная паста — 50 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Красный перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Подлива из помидоров к макаронам»

Подлива из помидоров к макаронам

Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.

Подлива из помидоров к макаронам

Помидоры мелко порежьте.

Подлива из помидоров к макаронам

Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.

Подлива из помидоров к макаронам

Добавляем томатную пасту.

Подлива из помидоров к макаронам

Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.

Подлива из помидоров к макаронам

Приятного аппетита!

Соус из свежих помидоров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»