Спагетти со свининой
Хочу рассказать, как приготовить спагетти со свининой, чтобы получилось не банально и очень вкусно! Конечно же, следует добавить овощи и ароматные специи, которые сделают блюдо очень аппетитным!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления спагетти со свининой. Поделюсь небольшим секретом насчет спагетти. Попробуйте отварить их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Когда слегка недоваренные спагетти смешаются с мясом и овощным соусом, они смогут пропитаться соками, сохраняя при этом свою упругость. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
Ингредиенты:
- Свинина — 900 грамм;
- Лук репчатый — 200 грамм;
- Морковь — 200 грамм;
- Сельдерей — 200 грамм (стебли);
- Корица молотая — 0,5 чайных ложки;
- Кориандр — 0,5 чайных ложки;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Бульон — 200 миллилитров;
- Масло оливковое — по вкусу;
- Спагетти — 300 грамм;
- Петрушка — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Спагетти со свининой»
Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.
Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.
Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.
Засыпьте муку, перемешайте.
Влейте подогретый бульон. Добавьте лавровый лист, продолжайте готовить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
Пока готовится мясо с овощами, отварите в кипящей подсоленной воде спагетти.
Слейте воду (после варки), а спагетти смешайте с мясом и овощами. Подавайте к столу, присыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!