Любите ли вы шашлык из баранины так, как люблю его я? Если да, то я могу подсказать вам очень интересный и необычный маринад для него, в котором мы будем использовать …
Читать далее »Шашлык
Шашлык в соево-горчичном маринаде
Шашлык, наверняка, нравится многим. Но вот вкусно приготовить его могут, как ни странно, не все. В вопросе приготовления шашлыка мы любим экспериментировать.
Читать далее »Шашлык из курицы (рецепт маринада)
Не все любят шашлыки из свинины, а баранина дорогая, но есть хорошая альтернатива. Расскажу, как приготовить шашлык из курицы (рецепт маринада).
Читать далее »Шашлык из курицы на кефире
Если вы никогда не пробовали куриный шашлык на кефире, то вы упустили полжизни! Вы хотите узнать, как приготовить шашлык из курицы на кефире?
Читать далее »Шашлык из телятины в гранатовом соке
Начался сезон шашлыков, и каждый из нас имеет свой фирменный рецепт приготовления этого удивительного блюда. Я предлагаю приготовить шашлык из телятины в гранатовом соке.
Читать далее »Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного.
Читать далее »Шашлык из свиной печени
Шашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.
Читать далее »Узбекский шашлык
Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык. Как приготовить узбекский шашлык в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта!
Читать далее »Шашлык из куриных крыльев (маринад)
Чтобы шашлык получился вкусным, следует правильно его замариновать. При чем маринад для свинины и курицы готовится совершенно разными способами.
Читать далее »Шашлык из баранины в кефире
Маринад из кефира отлично убивает специфический запах бараньего мяса, поэтому подойдет тем, кто его не любит. Мясо получается очень мягким и нежным, и буквально тает во рту.
Читать далее »