Вторник , 16 апреля 2024


Сырно-мясной рулет

Сырно-мясной рулет

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда нам понадобится мясной фарш, вареные яйца, тертый сыр и зелень.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 килограмм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Сырно-мясной рулет»

Сырно-мясной рулет

Говядину нарезать на небольшие кусочки.

Сырно-мясной рулет

Перекрутить на мясорубке. Вместе с мясом перекрутите 2 зубчика чеснока.

Сырно-мясной рулет

Добавьте к фаршу специи и яйцо.

Сырно-мясной рулет

Вымешайте до однородности фарш. Влейте 0,5 стакана воды. Снова вымешайте.

Сырно-мясной рулет

На пищевой пленке разложите фарш. Придайте форму плоского пласта. На серединку выложите натертый сыр, нарезанное кубиком отварное яйцо и немного зелени.

Сырно-мясной рулет

Сверните в рулет. Прокатайте шов, чтоб он хорошо скрепился.

Сырно-мясной рулет

Из фольги и бумаги для выпечки (чтобы мясо не пристало к фольге) сформируйте поддончик. Уложите в него рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рулет в духовке около 40 минут.

Сырно-мясной рулет

Нарежьте и подайте к столу остывшим или теплым. Приятного аппетита!

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ, мужской рецепт! Сырный рулет с фаршем, первый опыт приготовления

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *