Вторник , 21 мая 2024

Плов

Плов по праву считается королем стола, мировое угощение, золотой рис, «всему голова» – все это о плове. Ароматный и сытый, питательный и вкусный – правопреемник всех национальных кухонь Востока. Готовят его на праздники, встречают им гостей, он является основным блюдом на свадебных празднествах. Домашний плов – один из известнейших способов приготовления в одной общей емкости, казане, самых ходовых продуктов: риса, моркови, лука и различных видов мяса. Как это готовится, узнать можно из представленных рецептов.

Плов с мясом и айвой

Ароматнейший плов с богатейшим вкусовым сочетанием вы можете приготовить на основе свежей баранины и айвы. Блюдо получается настолько вкусным и аппетитным, что его с удовольствием едят даже дети!

Читать далее »

Плов с фасолью

Отличнейший постный или вегетарианский вариант плова, в который мы не будем использовать совершенно никакого мяса, но зато добавим обычную белую фасоль — и вкусно, и полезно, а еще невероятно сытно.

Читать далее »

Плов с лисичками

Плов с лисичками — отличное обеденное блюдо, насыщенное и очень вкусное. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным, к тому же, этот плов с уверенностью можно считать постным. Рекомендую!

Читать далее »

Плов с говядиной

Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей, а также на каждый день.

Читать далее »