Вторник , 13 апреля 2021


Пельмени с лососем

Пельмени с лососем

А вы знаете, как приготовить пельмени с лососем на своей кухне? Невероятно аппетитные, очень нежные, они буквально таят во рту.

Прекрасная альтернатива мясному фаршу! Обязательно попробуйте это чудо!

Описание приготовления:

Эти потрясающие пельмени с лососем в домашних условиях станут прекрасной идеей основного блюда для всей семьи. Очень простой фарш и тонко раскатанное тесто – вот и весь секрет. Кстати, такие пельмешки можно не только отварить, но и пожарить, например. А подавать к столу вкусно как со сметаной, зеленью или соусом, так и с бульоном.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Лосось — 400 грамм;
  • Луковица — 1-2 штук;
  • Мука — 300-350 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Яйцо — 1-2 штук;
  • Вода — 200 миллилитров (сколько возьмет тесто).

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Пельмени с лососем»

Пельмени с лососем

1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления пельменей с лососем на вашей кухне. Сразу подготовьте все необходимое.

Пельмени с лососем

2. Для начала вымойте и обсушите рыбку, нарежьте очень мелкими кусочками. Должен получиться такой своеобразный нарубленный фарш.

Пельмени с лососем

3. Для сочности добавьте в фарш лучок. Чтобы он не сильно чувствовался в начинке, можно натереть его на мелкой терке. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Пельмени с лососем

4. Теперь можно приступить к тесту. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте щепотку соли. Всыпьте просеянную муку.

Пельмени с лососем

5. Влейте тонкой струйкой холодную воду.

Пельмени с лососем

6. Тщательно перемешайте тесто в мисочке, а затем вымешайте руками.

Пельмени с лососем

7. Выложите на присыпанную мукой поверхность и очень тонко раскатайте. Вырежьте небольшие кружочки.

Пельмени с лососем

8. В центр выложите начинку. И аккуратно слепите пельмени с лососем в домашних условиях, придав им необходимую форму.

Пельмени с лососем

9. Вот и все, осталось только выложить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Можно отправить их на хранение в морозильник. Приятного аппетита!

Вареники с РЫБОЙ вкуснее чем с мясом

Смотрите также

Мордовские пельмени

Мордовские пельмени — цемор — имеют оригинальный внешний вид и замечательный вкус. Отличие от привычных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *