Понедельник , 10 мая 2021


Недорогой ужин

Недорогой ужин

Если у вас есть только минимум продуктов, в том числе, например, макароны и творог, то расскажу, как быстро приготовить недорогой ужин.

Это блюдо бюджетное и простое, всегда выручит.

Описание приготовления:

Творог для этого блюда нужен свежий, его можно смешать со сливками или молоком, добавить немного тертого сыра, свежий тимьян или базилик. Если подать такую пасту без зелени, то можно посыпать каждую порцию дроблеными орехами. Еще один вариант соуса: творог, свежие помидоры, базилик, оливковое масло и молотый острый красный перец. Варьируйте по своему усмотрению и наслаждайтесь!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 грамм;
  • Творог — 400 грамм;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;

Количество порций: 4

Как приготовить «Недорогой ужин»

1 Отварите макароны в соленой кипящей воде до состояний «аль-денте» по инструкции на упаковке.

2 Пока варятся макароны, подготовьте творог: положите его в миску, добавьте соль, оливковое масло, черный молотый перец и взбейте до однородной кремообразной массы. Можно оставить пару кусочков творога для украшения.

3 Макароны процедите, сохранив часть воды, в которой они варились. При необходимости добавьте немного этой воды в творожную массу.

4 Вмешайте в макароны творожную массу и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ.

Смотрите также

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *