Спагетти с сосиской

Хотите вкусную мясную пасту? Тогда смотрите, как приготовить спагетти с сосиской. Времени потребуется чуть больше, чем на простые отварные макароны с сосисками, но результат вас порадует.
Описание приготовления:
Если у вас нет формы для запекания с крышкой, то можете использовать фольгу, чтобы покрыть форму.
Из специй, помимо соли и перца, в это блюдо хорошо подходит смесь из сухих итальянских трав. Если у вас есть кусочек сыра «Чеддер», то используйте его.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Ингредиенты:
- Спагетти — 400 грамм;
 - Сосиски — 250 грамм;
 - Лук репчатый — 1 штука;
 - Чеснок — 2 зубчика;
 - Масло растительное — 1 ст. ложка;
 - Шампиньоны — по вкусу;
 - Базилик свежий — 1 пучок;
 - Соль, перец, специи — по вкусу;
 - Сыр твердый — 150 грамм;
 - Консервированные томаты — 1 штука (банка);
 
Количество порций: 4
Как приготовить «Спагетти с сосиской»
1 Сосиски порежьте кружочками, лук и чеснок измельчите и обжарьте вместе с сосисками на масле до прозрачного цвета лука.
2 Если используете шампиньоны, порежьте их пластинками, добавьте немного соли и перца в сковороду, положите грибы и тушите минуты четыре.
3 Добавьте консервированные томаты, порезанный базилик и чашку воды. Отдельно отварите макароны.
4 Отправьте макароны в соус и хорошо перемешайте.
5 В форму для запекания выложите часть пасты, натрите немного сыра. Затем выложите вторую часть пасты и снова присыпьте сыром.
6 Духовку нагрейте до 180 градусов, закройте форму крышкой и запекайте минут 20. Затем откройте крышку и запекайте еще минут пять. Подавайте блюдо горячим.






