Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Мясные пальчики

    Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. Описание…

  • Бараньи котлеты

    Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Баранина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты География кухни: Русская кухня Ингредиенты: баранины…

  • Шашлык из баранины с лимоном

    Как театр начинается с вешалки, так и шашлык начинается с правильного маринада. Тот маринад, который я использую, еще ни разу не подводил и шашлык получался замечательным. Надеюсь, вам пригодится. Описание…

  • Быстрые котлетки из зеленого лука

    Вам подойдет рецепт этих котлет, если вы любите блюда из овощей, ведь я расскажу, как приготовить быстрые котлетки из зеленого лука — сытное, полезное и легкое блюдо на скорую руку.…

  • Кутья из перловки

    На праздник все должно быть самым лучшим. Особенно — угощение. По народной примете, чем богаче кутья – тем лучше пройдет год. Так что лучше постараться. Описание приготовления: Кутью из перловки…

  • Бифштекс по-французски

    Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. Описание приготовления: С первого раза может…

  • Овощное рагу с фрикадельками

    Если я не знаю, что сделать на ужин, то готовлю рагу. Люблю это горячее за то, что оно очень вариативно. Почти всегда можно подстроиться с блюдом под продукты, которые есть…

  • Рататуй

    Перед вами — простой рецепт рататуй, овощного рагу из баклажанов, цуккини и перцев. Это — блюдо прованской кухни. Рататуй — это игра красок и вкусов. Выглядит чудесно, пахнет потрясающе! Попробуйте!…

  • Котлеты из трески в духовке

    Котлеты из трески в духовке — всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда. Описание приготовления: Для…

  • Анрекот на гриле

    В духовке, на природе в мангале или в сковороде-гриль можно приготовить чудесный антрекот. Для этого понадобится добрый кусок мяса, соль, перец, сковорода-гриль или решетка и хороший аппетит! Назначение: На обед…

Кнопка «Наверх»