Горячие блюда
Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!
-
Вареники с салом
Блюдо необычное, но понравится даже искушённому гурману, если вареники с салом приготовить строго по рецепту. Вкусные и сытные. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало Блюдо: Горячие…
-
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом — это довольно-таки простое в приготовлении, однако очень вкусное и оригинальное блюдо. Времени много не отнимает, но результат — очень даже достойный. Описание…
-
Закрытый омлет
Ничего сложного в приготовлении такого омлета нет! В итоге получается очень сытное блюдо — омлет с начинкой, которая может быть любая. У меня грибы с сыром, но вполне подойдет и…
-
Спагетти с уткой
Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки. С ним вы приготовите изысканный обед и не потратите при этом много времени и сил на это.…
-
Морковно-яблочные котлеты
Вкусные диетические котлеты обязательно понравятся вашим детям. Легкое, полезное и вкусное блюдо подавайте на полдник или ужин. Приготовить их несложно, очень вкусно со сметаной, вареньем или медом. Описание приготовления: Попробуйте…
-
Сухофрукты на завтрак
Сегодня вы узнаете, как приготовить сухофрукты на завтрак. А готовить мы будем их с рисовой кашей. Считаю, что для здорового завтрака такое сочетание наиболее оптимально! Описание приготовления: Классическое сочетание каши…
-
Тесто для хинкали по-грузински
Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри. Есть рецепт, как приготовить тесто для хинкали по-грузински, который вас никогда не подведет. Описание приготовления:…
-
Тяхан с морепродуктами
Всем любителям японской кухни! Рецепт приготовления тяхана с морепродуктами — традиционного японского плова. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда / Плов География…
-
Подливка с мукой
Подливка с мукой — соус, который добавляю к мясу, птице, рыбе и пасте. Готовится она очень просто и, в зависимости от предпочтений, может быть желаемой густоты. В нее можно добавить…
-
Антрекот с клюквой
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Клюква Блюдо: Горячие блюда / Антрекот…