Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Вареники с салом

    Блюдо необычное, но понравится даже искушённому гурману, если вареники с салом приготовить строго по рецепту. Вкусные и сытные. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало Блюдо: Горячие…

  • Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

    Жаркое в горшочке из курицы с черносливом — это довольно-таки простое в приготовлении, однако очень вкусное и оригинальное блюдо. Времени много не отнимает, но результат — очень даже достойный. Описание…

  • Закрытый омлет

    Ничего сложного в приготовлении такого омлета нет! В итоге получается очень сытное блюдо — омлет с начинкой, которая может быть любая. У меня грибы с сыром, но вполне подойдет и…

  • Спагетти с уткой

    Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки. С ним вы приготовите изысканный обед и не потратите при этом много времени и сил на это.…

  • Морковно-яблочные котлеты

    Вкусные диетические котлеты обязательно понравятся вашим детям. Легкое, полезное и вкусное блюдо подавайте на полдник или ужин. Приготовить их несложно, очень вкусно со сметаной, вареньем или медом. Описание приготовления: Попробуйте…

  • Сухофрукты на завтрак

    Сегодня вы узнаете, как приготовить сухофрукты на завтрак. А готовить мы будем их с рисовой кашей. Считаю, что для здорового завтрака такое сочетание наиболее оптимально! Описание приготовления: Классическое сочетание каши…

  • Тесто для хинкали по-грузински

    Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри. Есть рецепт, как приготовить тесто для хинкали по-грузински, который вас никогда не подведет. Описание приготовления:…

  • Тяхан с морепродуктами

    Всем любителям японской кухни! Рецепт приготовления тяхана с морепродуктами — традиционного японского плова. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда / Плов География…

  • Подливка с мукой

    Подливка с мукой — соус, который добавляю к мясу, птице, рыбе и пасте. Готовится она очень просто и, в зависимости от предпочтений, может быть желаемой густоты. В нее можно добавить…

  • Антрекот с клюквой

    Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Клюква Блюдо: Горячие блюда / Антрекот…

Кнопка «Наверх»