Если обычные отбивные вам кажутся слишком обыденным и скучным блюдом, то попробуйте приготовить отбивные с начинкой. Это не только вкусно, но и очень оригинально.
Читать далее »Горячие блюда
Плов со свининой по-тайски
Этот оригинальный, но все же очень простой рецепт плова со свининой по тайски — что-то среднее между традиционной тайской кухней за счет мясного соуса и классического риса для плова — …
Читать далее »Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Рецепт приготовления запеченного стейка рибай с перцем, розмарином, тимьяном и чесноком.
Читать далее »Грибная подливка
Грибная подливка — это кулинарный привет из советских времен, когда грибная подливка была едва ли не популярнейшим столовским блюдом.
Читать далее »Домашний рататуй
Рататуй — традиционное прованское овощное блюдо из баклажан, кабачков, перца и помидор. Давайте же и мы сегодня попробуем повторить этот вкуснейший французский рецепт, но на домашний манер.
Читать далее »Антрекот из телятины
Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать.
Читать далее »Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом
Рецепт приготовления блюда «Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом». Использовать в приготовлении данного блюда можно разные сухофрукты.
Читать далее »Котлеты под соусом «Бешамель»
Мне ранее был непонятен этот соус. Как он может улучшить блюдо? Оказывается, этот соус следует правильно готовить, используя правильные специи, и тогда блюдо достигнет совершенства вкуса.
Читать далее »Паста с лососем и соусом Песто
Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто.
Читать далее »Шашлык из горбуши
Шашлык из горбуши — мой любимый рыбный шашлык. Эта рыба не очень дорогая, поэтому доступная и при этом вкусная. По данному рецепту шашлык из горбуши получается ароматным и довольно постным.
Читать далее »