Это рецепт для любителей блюд из капусты и счастливым обладателям мультиварки. Ничего не пригорит, помешивать не надо — готовить одно сплошное удовольствие.
Читать далее »Горячие блюда
Вегетарианский плов с овощами
Плов в таком варианте получается очень вкусным и насыщенным, даже без наличия в нем традиционного мяса. Готовится такой плов очень просто и быстро.
Читать далее »Закусочный рулет «Тигровый»
На Новый Год должны быть не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку довольно простой рецепт закусочного рулета «Тигровый», который украсит праздничный стол.
Читать далее »Тортильони с соусом
«Тортильони» — это разновидность итальянской пасты, очень универсальной по назначению, так как готовится с самыми разными соусами.
Читать далее »Рубленные котлеты из куриной печени
Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба.
Читать далее »Виноградная долма по-азербайджански
Некоторые блюда являются универсальными. Вот, например, долма. Ее изобретения приписывают себе и турки, и азербайджанцы, и еще несколько стран.
Читать далее »Ромштекс из курицы
Ромштекс из курицы — аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. На гарнир подойдет все, что вы сможете придумать: макароны, рис, картофель пюре или простой салатик.
Читать далее »Жюльен в больших ракушках
Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, …
Читать далее »Жаркое в горшочках по-домашнему
Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками.
Читать далее »Венгерский гуляш из говядины
К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед.
Читать далее »