Мясо индейки диетическое, потому его часто назначают при разнообразных диетах (оздоровительные). Мне приходилось готовить разные ее части.
Читать далее »Отбивные
Отбивная из говядины
Самое популярное мясное блюдо на постсоветском пространстве — это отбивные и об этом скажет любой школьник. Ознакомьтесь с моим рецептом, который расскажет, как приготовить отбивную из говядины.
Читать далее »Говядина по-французски с помидорами
Говядина по-французски с помидорами — это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.
Читать далее »Отбивные из полендвицы
Практичное и несложное в приготовлении блюдо с легкостью украсит ваш праздничный стол. Отбивные из полендвицы получаются очень вкусными и сытными.
Читать далее »Мясо по-министерски
Этот рецепт был невероятно популярным во времена Советского Союза. Тогда его подавали на праздничный стол практически в каждом доме.
Читать далее »Куриные отбивные в морковном кляре
Куриные отбивные в морковном кляре — простое, вкусное и относительно новое блюдо. Здесь морковь придает свой легкий сладковатый вкус и, конечно, солнечный — оранжевый цвет.
Читать далее »Эскалоп свиной
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить эскалоп свиной. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Все, что вам потребуется, просто правильно выбрать кусочки свинины.
Читать далее »Свиные отбивные в панировке
Главный секрет вкусных отбивных — это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.
Читать далее »Свиные отбивные с овощным гарниром
Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром.
Читать далее »Свиная отбивная с яблоками
Если вам стал надоедать картофель в качестве гарнира, то задумайтесь о некоторых фруктах. Например, в этом рецепте они идеально сочетаются с мясом и соусом.
Читать далее »