Манты

Несложные рецепты приготовления мантов достались всем нам от различных народов Монголии, Турции, Центральной и Средней Азии и многих других стран. Манты – это блюдо из не крупно нарубленного мяса, которое заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовится потом на пару. Для приготовления этого продукта применяют специальную мантышницу, однако теперь многие кулинары знают, как приготовить манты в обыкновенной пароварке, и с охотой делятся собственными секретами и рецептами с посетителями этого блога.

  • Манты с курицей и картошкой

    Конечно же, нельзя сказать, что это «те самые» настоящие манты. Но мне лично такая «замена» в виде мант с курицей и картошкой в домашних условиях даже больше пришлась по вкусу!…

  • Настоящие манты

    Манты — это сытное восточное блюдо, которое знают и любят во всем мире. Как приготовить настоящие манты? Очень просто! Правильное тесто и рубленая баранина — вот главные секреты вкусных мантов!…

  • Манты с тыквой по-таджикски

    Недавно я пробовала добавлять тыкву в манты с мясом, а теперь решила приготовить манты с одной тыквой. Моей семье очень понравилось, даже дети с удовольствием полакомились. Попробуйте, это вкусно! Описание…

  • Манты с тыквой и картошкой

    Разнообразить традиционный и любимый многим вариант этого блюда предлагаю, сделав сочные, яркие и аппетитные манты с тыквой и картошкой в домашних условиях. Описание приготовления: Если вам кажется, что манты с…

  • Манты на пару

    Манты на пару — традиционное блюдо различных азиатских народов, чем-то напоминающее очень большие пельмени. Очень вкусное горячее блюдо для семейного обеда или ужина. Описание приготовления: Многие сравнивают манты с пельменями,…

  • Манты с сыром

    Рецептов приготовления данного блюдо достаточно много. Предлагаю немного отойти от привычных стандартов и приготовить манты с сыром. Сочные, нежные, придутся по вкусу всем. Описание приготовления: Рецепт очень удачный. Манты получаются…

  • Манты с куриным фаршем

    Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся — сделаем начинку пряной, остренькой и сочной! Описание…

  • Манты с мясом

    В мясных мантах главное условие — это побольше лука. Примерно половина от общего количества начинки. Только тогда они будут по настоящему сочными. Давайте и мы приготовим такие манты! Описание приготовления:…

  • Бурятские позы

    У вас в семье большие любители пельменей? Без мантов не представляете своей жизни? Предлагаем попробовать, как приготовить бурятские позы. Блюдо обязательно понравится, рецепт получит высокую оценку. Описание приготовления: Для того…

  • Манты с морковью

    Легкие, но питательные манты с морковью понравятся и взрослым, и маленьким. Записываем прямо сейчас рецепт приготовления мант с морковью! Описание приготовления: Манты очень универсальное блюдо, и готовить его можно с…

Кнопка «Наверх»