Пятница , 26 апреля 2024


Ласточкино гнездо

Ласточкино гнездо

Замечательный рецепт котлет с красивым названием «Ласточкины гнезда» покорит сердца гурманов и любителей вкусно покушать.

Попробуйте приготовить это красивое и вкусное блюдо, удивите гостей и семью.

Описание приготовления:

Хочу поделиться очень хорошим рецептом, как приготовить «Ласточкино гнездо», аппетитные котлетки. Этот рецепт отлично подойдет для оформления праздничного стола. Такие котлетки получаются очень эффектными и вкусными. Порадуйте своих близких и родных этими вкусняшками, и вы заслужите репутацию непревзойденного повара.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Белое сухое вино — 250 миллилитров;
  • Масло сливочное — 5 ст. ложек;
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Перец черный горошек — 5-6 штук;
  • Хлеб белый — 100 грамм;
  • Фарш — 800 грамм;
  • Лечо, банка — 1 штука;

Количество порций: 4

Как приготовить «Ласточкино гнездо»

1 Лук, хлеб и петрушку измельчите и добавьте в фарш.

2 Яйца отварите вкрутую.

3 Посолите, поперчите и сформируйте 8 одинаковых шариков.

4 Разрежьте яйца пополам.

5 В каждом шарике сделайте углубление и положите туда яйцо.

6 Для приготовления соуса в сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку и жарьте 3 минуты.

7 Добавьте лечо, перец горошком и тушите, помешивая, 5 минут.

8 Влейте вино и доведите до кипения.

9 Посыпьте зеленью петрушки.

10 Выложите гнезда в противень и залейте соусом. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.

11 Приятного аппетита!

Ласточкино гнездо Крым. Аэросъёмка. Фильм история. Swallow’s nest-Aerial video

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *