Среда , 10 августа 2022

Чанахи

Показываем кулинарные рецепты чанахов в домашних условиях. Блюдо это можно подавать прямо в горшочках порционно, оно — ароматное, сытное, а на следующий день еще вкуснее. Рецептов чанахов — огромное множество. Всякий раз их возможно готовить по-новому. Читайте в данном разделе сайта, как изготовить чанахи, применяя различные виды мяса и овощей. Приготовление чанахов в домашних условиях — дело бесхитростное, не требующее массы усилий. Выясните сразу, как приготовить вкусные чанахи.

Чанахи в горшочках

Чанахи — это традиционное грузинское блюдо из молодой баранины и овощей запеченных в горшочке. Как и вся грузинская кухня, чанахи имеет невероятный аромат и приятный домашний вкус.

Читать далее »

Чанахи со свининой

Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусными и сытными. Блюдо чем-то напоминает наваристый суп суп, но только гуще и насыщенней по вкусу.

Читать далее »

Чанахи из говядины

Вся прелесть этого рецепта приготовления чанахи из говядины в том, что блюдо это получается невероятно вкусное и выглядит довольно празднично, а сделать его при этом проще простого, сами убедитесь.

Читать далее »

Чанахи из баранины

Особенностью этого грузинского блюдо является то, что его готовят исключительно в горшочках, а из мяса используют в основном баранину, ну а в целом блюдо получается очень вкусное и невероятно сытное.

Читать далее »

Чанахи по-львовски

Предлагаю вам порадовать домочадцев и гостей сытным и простым рецептом чанахи по-львовски, — немного похоже по приготовлению на рагу в горшочках, но более колоритное блюдо. Попробуйте!

Читать далее »