Омлет «Витаминный»

Омлет «Витаминный»

Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат.

Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Шпинат — 4 штуки (свежий);
  • Перец — 1 штука (болгарский );
  • Брокколи — 200 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки (куриное);
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Омлет «Витаминный»»

Омлет «Витаминный»

1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.

Омлет «Витаминный»

2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

Омлет «Витаминный»

3. Выложите овощи слоями в смазанную маслом форму.

Омлет «Витаминный»

4. Яйца смешайте с молоком, посолите и слека взбейте вилкой.

Омлет «Витаминный»

5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.

Омлет «Витаминный»

6. Приятного аппетита!

Омлет для диабетиков без углеводов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»