Четверг , 25 апреля 2024


Омлет «Витаминный»

Омлет «Витаминный»

Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат.

Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Шпинат — 4 штуки (свежий);
  • Перец — 1 штука (болгарский );
  • Брокколи — 200 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки (куриное);
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Омлет «Витаминный»»

Омлет «Витаминный»

1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.

Омлет «Витаминный»

2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

Омлет «Витаминный»

3. Выложите овощи слоями в смазанную маслом форму.

Омлет «Витаминный»

4. Яйца смешайте с молоком, посолите и слека взбейте вилкой.

Омлет «Витаминный»

5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.

Омлет «Витаминный»

6. Приятного аппетита!

Омлет для диабетиков без углеводов

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *