Пастила из яблок

 

Вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который любят дети, а также прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Смотрите, как приготовить пастилу из яблок.

Описание приготовления:

Именно яблочная пастила сделала знаменитой этот вид сладостей. Она с самого момента появления лакомства была самой популярной и остается такой сегодня. Минимум затрат, максимум пользы. Кроме того, благодаря чисто фруктовому наполнению, пастила незаменима в диетическом питании и в ситуациях, когда просто хочется чего-то пожевать.

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Десерты / Пастила

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 килограмм;
  • Вода — 1 стакан.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пастила из яблок»

Пастила из яблок - фото шаг 1

Помойте, очистите и нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину с семенами.

Пастила из яблок - фото шаг 2

Поставьте воду и проварите яблоки до мягкости.

Пастила из яблок - фото шаг 3

Готовые яблоки с помощью блендера измельчите до состояния пюре. Это пюре выложите тонким слоем на противень, застеленный фольгой.

Пастила из яблок - фото шаг 4

Ставьте в духовку подсушивать пастилу при 40 градусах до полного высыхания.

Быстрый рецепт Вкуснейшей пастилы из яблок и не только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»