Суббота , 27 апреля 2024


Миндальные конфеты

 

Рецепт приготовления миндально-карамельных конфет с шоколадом.

Описание приготовления:

Это супербыстрый и легкий рецепт приготовления конфет.

Рецепт легко уменьшить или увеличить вдвое, в зависимости от разных случаев.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • палочки масла — 4 штуки;
  • сахара — 2 стакана;
  • воды — 4 ст. ложки;
  • миндаля — 2 стакана;
  • шоколадных чипсов — 1 стакан.

Количество порций: 36

Как приготовить «Миндальные конфеты»

Миндальные конфеты - фото шаг 1

1. Нарезать миндаль. Мелко нарезать миндаль для посыпки. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Объединить в средней кастрюле сливочное масло, сахар и воду.

Миндальные конфеты - фото шаг 2

2. Варить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не получится карамельная масса светло-коричневого цвета.

Миндальные конфеты - фото шаг 3

3. Снять с огня и добавить нарезанный миндаль. Перемешать до однородной консистенции и вылить смесь на подготовленный противень. Разровнять поверхность шпателем. По мере охлаждения масса будет затвердевать.

Миндальные конфеты - фото шаг 4

4. Пока она еще теплая, посыпать шоколадными чипсами сверху и дать шоколаду расплавится до нужной консистенции, чтобы его можно было равномерным слоем распределить по всей поверхности карамельной массы.

Миндальные конфеты - фото шаг 5

5. Посыпать сверху мелко нарезанным миндалем.

Миндальные конфеты - фото шаг 6

6. В этот момент, пока масса еще теплая и мягкая, можно разрезать конфеты большим ножом, или дать массе затвердеть и потом разломать конфеты на кусочки. Хранить миндальные конфеты в герметичных контейнерах.

Миндальные конфеты с имбирем. Полезно и по-домашнему вкусно.

Смотрите также

Рафаэлло из творога диетические

  Кто из нас не любит полакомиться сладенькими конфетками? Но многие, особенно представительницы прекрасного пола, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *