Лазанья с нутами

Лазанья с нутами

Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня.

Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 500 грамм;
  • Яйца — 200 грамм;
  • Оливковое масло — 200 грамм;
  • Нуты — 500 грамм;
  • Лавровый лист — 1 штука;
  • Дикий сладкий укроп — 100 грамм;
  • Чеснок — 10 грамм;
  • Сельдерей — 50 грамм;
  • Лук — 85 грамм;
  • Сыр пармизан — 50 грамм;
  • Соль, перец — 1 штука (по вкусу).

Количество порций:

Как приготовить «Лазанья с нутами»

Лазанья с нутами

Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.

Лазанья с нутами

Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.

Лазанья с нутами

Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.

Лазанья с нутами

В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.

Лазанья с нутами

Подавайте горячим.

Ленивая лазанья с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»