Тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс»

В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время.

Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс».

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс». В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-то 1-1,5 часа. Удачи!

Основной ингредиент:Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие — 1/2 чайных ложки;
  • Мука — 500 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2/3 ст. ложки;
  • Маргарин — 70 грамм;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Молоко — 350 миллилитров.

Количество порций: 10

Как приготовить «Тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс»»

Тесто для беляшей в хлебопечке

Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Сперва влейте масло и молоко, а затем — все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме «Тесто» примерно 1,5 часа. Пока готовится тесто, можно сделать начинку.

Тесто для беляшей в хлебопечке

Тесто готово!

Тесто для беляшей в хлебопечке

Теперь можно приступать к формированию беляшей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»