Тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс»

В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время.
Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс».
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс». В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-то 1-1,5 часа. Удачи!
Основной ингредиент:Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Беляши
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 1/2 чайных ложки;
- Мука — 500 грамм;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 2/3 ст. ложки;
- Маргарин — 70 грамм;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Молоко — 350 миллилитров.
Количество порций: 10
Как приготовить «Тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс»»

Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Сперва влейте масло и молоко, а затем — все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме «Тесто» примерно 1,5 часа. Пока готовится тесто, можно сделать начинку.

Тесто готово!

Теперь можно приступать к формированию беляшей.






