Мраморный пирог

Красивый домашний пирог всегда кстати! Предлагаю приготовить нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, и подать к семейному чаепитию, в качестве десерта.

Уверяю, все будут приятно удивлены!

Описание приготовления:

Если Вы хотите приготовить и правда вкусный домашний пирог, то данный рецепт — беспроигрышный вариант! Он получается нежным и не приторно сладким. А шоколадное и классическое тесто отлично оттеняют и дополняют друг друга. Советую попробовать!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Молоко — 100-150 миллилитров;
  • Шоколад — 100 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Мраморный пирог»

Мраморный пирог - фото шаг 1

1. Сливочное масло, сахар и яйца взбейте до пышной массы с помощью миксера.

Мраморный пирог - фото шаг 2

2. Затем в масляную смесь просейте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, влейте молоко и замесите тесто.

Мраморный пирог - фото шаг 3

3. На водяной бане растопите шоколад. Смешайте половину теста с шоколадом.

Мраморный пирог - фото шаг 4

4. В форму для выпечки, чередуя выложите шоколадное и классическое тесто.

Мраморный пирог - фото шаг 5

5. Выпекайте пирог в течение 90 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития!

🍰МРАМОРНЫЙ ПИРОГ🍰 рецепт от GEFEST TV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»