Печеночный пирог в духовке

Вкусный, сочный и полезный для здоровья пирог из печени приготовить совсем нетрудно. Такой пирог подойдет и взрослым, и детям, ведь приготовлен он из печени с овощами. Любите печень? Тогда попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовление этого пирога займет у вас совсем немного времени, а выпечка получится очень сочной и вкусной. Так как ингредиенты для пирога обжаривать мы не будем, такой пирог можно давать и деткам, он для них очень полезен. Рассказываю, как приготовить печеночный пирог в духовке.

Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Выпечка / Пироги / Закуски

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 450 — 500 грамм;
  • Морковь — 1 штука (большая);
  • Тыква — 250 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука (большая);
  • Соль — 2/3 чайных ложки;
  • Перец черный молотый — 1-2 щепоток (по вкусу);
  • Сухие травы — 1-2 щепоток (ваши любимые).

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Печеночный пирог в духовке»

1. 1. Очистим печень от пленок и жилок, промоем и нарежем на небольшие кусочки. Измельчим в чаше блендера и выложим в миску побольше.

2. Очистим овощи, их тоже нарежем на кусочки. Измельчаем овощи в блендере до состояния пюре или мелких крупинок. Добавляем овощи к печеночной массе.

3. А теперь добавим соль и специи и все хорошенько перемешаем.

4. Выкладываем массу в силиконовую форму, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Форму выбирайте по размеру такую, чтобы пирог не был плоским и тонким.

5. Пирог можно подавать к столу и горячим, и холодным. Приятного аппетита!

ЛЕНИВЫЙ Печеночный Торт или Печень По-Царски/ Очень Просто,но ВКУСНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»