Суббота , 18 мая 2024


Соус «Барилла»

 

Приготовить соус «Барилла» к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.

Описание приготовления:

К макаронным изделиям соус «Барилла» — идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более подробно расскажу, как приготовить соус «Барилла».

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Зелень
Блюдо: Соусы / Томатный соус

Ингредиенты:

  • Томаты — 5 штук;
  • Базилик — по вкусу;
  • Макароны — 100 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Соус «Барилла»»

Соус

1. Готовить соус «Барилла» — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.

Соус

2. В блендере измельчаем томаты и базилик до состояния пюре. Базилик нужно брать зеленый.

Соус

3. Тушим на сковороде около 10 минут, постоянно помешивая.

Соус

4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.

Соус

5. Выкладываем на блюдо и украшаем помидорами черри. Соль и специи добавляем по вкусу.

Соус

6. Листочки базилика придадут еще большей эстетичности. Подается это блюдо порционно, а соус — вместе с макаронами.

Смотрите также

Домашний кетчуп с горчицей

  Я совсем перестала покупать кетчуп в магазине. Меня пугает его состав, а во вкусе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *