Открытый пирог с рыбой

Открытый пирог с рыбой — замечательное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Нежный рыбный пирог подойдет для обеденного застолья или на ужин. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Приготовим открытый пирог с рыбой в домашних условиях. На слоеное тесто, уложенное на противень, выкладываем слой рыбной консервы, затем кладем слой картофеля. Сверху заливаем яйцами, смешанными с тертым сыром. Запекаем пирог в духовке примерно 30-35 минут. Удачного приготовления!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Тесто / Слоеное тесто / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Сайра консервы — 200 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
  • Сыр маасдам — 100 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Открытый пирог с рыбой»

Открытый пирог с рыбой - фото шаг 1

Картофель промываем и очищаем, затем нарезаем тонкими кружочками. Опускаем картофель на 3-4 минуты в кипящую воду. Затем достаем и промываем под холодной водой.

Открытый пирог с рыбой - фото шаг 2

Слоеное тесто раскатываем и выкладываем на противень смазанный маслом.

Открытый пирог с рыбой - фото шаг 3

Сайру разминаем вилкой и выкладываем сверху на тесто.

Открытый пирог с рыбой - фото шаг 4

Сверху красиво выкладываем картофель.

Открытый пирог с рыбой - фото шаг 5

Сыр натрите на терке и смешайте с яйцами, перемешав массу до однородности.

Открытый пирог с рыбой - фото шаг 6

Вливаем сырно-яичную массу на картофель, равномерно распределив ее по противню. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура 190 градусов.

Открытый пирог с рыбой - фото шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Открытый Пирог с Рыбой из Дрожжевого Теста#Рыбный Пирог Прекрасный Рецепт/|Open pie with fish.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»