Насыпной сырный пирог
Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Мука — 1/2 стакана;
- Манная крупа — 1/4 стакана;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Яйцо куриное — 2 штуки (средние);
- Сметана 25% — 75 грамм;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Насыпной сырный пирог»
Ингредиенты.
Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку.
Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок.
Все перемешайте и уложите на верх мучной массы.
Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности.
Дайте остыть и подавайте.
Приятного аппетита!