Насыпной сырный пирог

Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 1/2 стакана;
  • Манная крупа — 1/4 стакана;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 штуки (средние);
  • Сметана 25% — 75 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Насыпной сырный пирог»

Насыпной сырный пирог - фото шаг 1

Ингредиенты.

Насыпной сырный пирог - фото шаг 2

Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку.

Насыпной сырный пирог - фото шаг 3

Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.

Насыпной сырный пирог - фото шаг 4

Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок.

Насыпной сырный пирог - фото шаг 5

Все перемешайте и уложите на верх мучной массы.

Насыпной сырный пирог - фото шаг 6

Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности.

Насыпной сырный пирог - фото шаг 7

Дайте остыть и подавайте.

Насыпной сырный пирог - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Творожный Насыпной Пирог видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»