Пирожки с черемшой
Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым.
Очень вкусно и ненавязчиво.
Описание приготовления:
Именно поэтому к нему подойдёт много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка — просто объедение, которое захочется наворачивать за обе щеки. Дети мои просто обожают такие пирожки.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Слоеное тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Тесто слоёное — 500 грамм (у меня покупное);
- Черемша — 500 грамм;
- Яйцо — 150 грамм;
- Соль — 10 грамм;
- Растительное масло — 20 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожки с черемшой»
Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.
Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!