Пирожки с черемшой

Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым.

Очень вкусно и ненавязчиво.

Описание приготовления:

Именно поэтому к нему подойдёт много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка — просто объедение, которое захочется наворачивать за обе щеки. Дети мои просто обожают такие пирожки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Слоеное тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное — 500 грамм (у меня покупное);
  • Черемша — 500 грамм;
  • Яйцо — 150 грамм;
  • Соль — 10 грамм;
  • Растительное масло — 20 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожки с черемшой»

Пирожки с черемшой - фото шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.

Пирожки с черемшой - фото шаг 2

Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.

Пирожки с черемшой - фото шаг 3

Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Весенние ПИРОЖКИ с ЧЕРЕМШОЙ, зеленым луком и яйцом 🥐 Дрожжевое Тесто ✧ Ирина Кукинг 🥐

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»