Шоколадный пирог с грушами

Рецепт приготовления пирога с грушами и кусочками горького шоколада.

Описание приготовления:

Сочетание сладкой груши и кусочков горького шоколада придает этому пирогу неповторимый вкус.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто / Мука / Шоколад / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • разрыхлителя — 1 ст. ложка;
  • соли — 1/4 чайных ложки;
  • яйца — 3 штуки;
  • сливочного масла — 120 грамм;
  • сахара — 3/4 стакана;
  • груши — 3 штуки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Шоколадный пирог с грушами»

Шоколадный пирог с грушами - фото шаг 1

1. Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Нарезать на куски шоколад. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для пирога и посыпать панировочными сухарями или мукой, отставить в сторону.

Шоколадный пирог с грушами - фото шаг 2

2. Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе в миску, отставить в сторону. С помощью миксера взбить яйца в миске на высокой скорости, по меньшей мере 5 минут. Растопить масло в средней кастрюле среднего и варить его до тех пор, пока масло не станет коричневым и не приобретет ореховый запах, примерно от 6 до 8 минут. Снять масло с огня и держать в теплом месте. Взбить сахар с яйцами в отдельной миске. Добавить мучную смесь и коричневое масло в следующей последовательности — треть муки, половину сливочного масла, треть муки, оставшееся сливочное масло и оставшуюся муку. Взбивать на низкой скорости 1 минуту, а затем аккуратно размешать тесто с помощью шпателя.

Шоколадный пирог с грушами - фото шаг 3

3. Вылить тесто в подготовленную форму. Посыпать кусочками груши и шоколада. Выпекать пирог до золотистого цвета, от 40 до 50 минут.

Шоколадный пирог с грушами - фото шаг 4

4. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой. Подавать со взбитыми сливками.

СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ | вкусный и простой рецепт Chocolate Pear Cake | пирог груши в тесте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»