Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой

Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы.

Описание приготовления:

Для вкусного и сытного перекуса предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Их можно также подавать со сметаной или томатным соусом, а также к горячему овощному супу. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 грамм;
  • Фарш мясной — 200 грамм;
  • Кукуруза — 100 грамм (консервированная);
  • Розмарин — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Белок яичный — 1 штука;
  • Кунжут — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой «

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Тесто достаньте из морозильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Фарш соедините с сушеным розмарином.

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой - фото шаг 2

На сковороде разогрейте масло, фарш обжарьте до румяной корочки. Добавьте соль, перец, кукурузу, перемешайте и снимите с огня.

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой - фото шаг 3

Тесто раскатайте и разрежьте на две части. В центр каждой насыпьте тертого сыра, разложите начинку из фарша. Защипните края теста вдоль по центру.

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой - фото шаг 4

Переверните рулеты на пергамент для выпечки швом вниз, сделайте косые надрезы на равном расстоянии, смажьте верх белком.

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой - фото шаг 5

Запекайте их в разогретой духовке при 180 °С в течение 20-25 минут до румяной корочки.

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой - фото шаг 6

Готовую выпечку разрежьте на порционные пирожки и подавайте со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»