Пирог из консервированных персиков
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка.
Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить пирог из консервированных персиков, просто прочтите этот рецепт. Персики можно использовать как консервированные, так и свежие. Также можно заменить их ягодами или же любыми другими фруктами.
Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Кефир / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан;
- Масло сливочное — 80 грамм;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйца — 2 штуки;
- Мука пшеничная — 1 стакан;
- Разрыхлитель — 12 грамм;
- Персик консервированный — 250 грамм;
- Ванильный сахар — 10 грамм;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог из консервированных персиков»
Сырые куриные яйца вбейте в миску. Добавьте к ним сахар, ваниль и немного соли. Хорошенько взбейте, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет.
Не переставая взбивать, введите в тесто растопленное сливочное масло, затем кефир и порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Персики очистите от кожуры и косточек, нарежьте дольками. Равномерно выложите их на тесто.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее пирог. Затем выпекайте блюдо сорок минут, пока пирог не зарумянится.